О внутренней изоляции

Александр Залищук
О внутренней изоляции.

Деревянные патроны отсырели.
Не стреляет деревянный пулемет.
Мы хотели победить, но - еле-еле
сами живы. Из дивизии - лишь взвод.

Но сильны мы нашим духом деревянным!
Наша воля  - древесина хоть куда!
Пьем мы кофе. Как обычно - "деревяно".
Нам другого и не надо. Вот беда...