ОНА

Георгий Плинте
По мотивам художественного фильма "ОНА"

Она поселилась внутри меня
Она живет автономно
Она – это женщина, да моя
Открыто живет и скромно
Она меня любит негромко совсем
Без всяких обид и условий
Она дарит счастье и дарит всем
Не делит людей на сословия
Она есть любовь и небесный свет
Она лучезарна по сути
Она уже приняла раз обет
Теперь уже не свернуть ей
Она научила меня смотреть
Со стороны, объективно
Она научила любить и хотеть
И полно жить, позитивно
Она моя Вера, Надежда, Любовь
Она мое нежное чувство
Она и пульсации бешенной Кровь
И поиск себя, как искусство.
Она в океане безбрежном маяк
Она первый луч предрассветный
Она в моей жизни божественный знак
Мой взгляд и мой выбор заветный.