Не бойся мама, я с тобой

Юлия Кузьминова
Не бойся мама,я с тобой
Ты мне дороже всех на свете
Теперь ты за моей спиной
Не бойся мама,Если дует ветер.

Не бойся мама, Я-Стена!
Я для тебя надежда и защита
Ничто не сломит вдруг меня,
Прочнее стали я,и тверже самого гранита!

Не бойся мама,я твой свет
Который ты мне в жизни подарила
Тебя на свете лучше нет!
Ты двери в мир мне отварила!

Не бойся мама,я с тобой
Ты для меня Источник счастья!
Ты крепче за меня держись рукой,
Не бойся мама,Если вдруг ненастье.

Не бойся мама,если грусть
Слезой стекает прямо в сердце
Я лаской нежной обернусь
К душе открою дверцы.

Не бойся мама никогда
У горизонта красного заката
Пусть будет в радости душа
Не бойся мама, ты моя Отрада.

Не бойся ночи ледяной
Когда вдруг снегопад закружит
Огнем согрею в час ночной
Не бойся мама,лютой стужи.

Не бойся мама, Два крыла
Как Ангел над тобой расправлю
Не дам в обиду никогда
За здравие твое во Храме я свечу поставлю!

И я у Бога попрашу
Всех благ земных в твои ладони
Я Мамочка тебя Люблю!
И лучшей быть не может доли...