Спокойной ночи

Хацкевич Оксана
-Тише...тише. Ти-ше.
(палец  на  губах)
Ше-по-том. И ты  услышишь-
Воск стекает на  свечах.

Выше...выше я  взлетаю
Чайкой  над волной.
И не слышу,  и не слышу
Как шумит прибой.

Шорох штор. Дыханьем  ветра
Шелестит листва. Шелк  по коже
Шелк на небе.
Бледноокая  луна.

Слышен только  ход часов.
Сонные смыкаешь очи.
Я желаю сладких снов
И еще...спокойной  ночи.