8933 Ценнее слова Мама нет

Полянская Вера
                Ценнее     слова          Мама  ,    нет .
                Она     в     печали     даст     совет.
                В    болезнь,   уложит   с  песней  спать!
                Порой      ночей     не        досыпать.

                Чуть   свет ...  Уж   Мама      на  ногах ,
                И      не         испытывая       страх...
                На   женских  ,   хрупких    , на   плечах
                Не   думая     о      страшных        днях
                Стоит    на         страже       интересов, 
                Своих    родных      детей   -     внучат .
                О   ней...    С    любовью    говорят   !

                Всех   Мам   ,   их     трепетные    руки
                Они     нигде   не    знают ,        скуки .
                Всё     успевают...       Как  -   всегда 
                С    ней       неразлучна        доброта!
                Уменье          оценить ,        понять ,
                Где      надо      сможет      промолчать.
                Всегда    поймёт ,   Всегда      простит ,
                Пусть       Бог       её     боготворит  !

                Всех     слов   не    хватит   на   Земле
                Чтоб    рассказать    о  ,         глубине 
                Любви   к   значению     слова  —   Мама !
                Мы ...       Повторяем      неустанно ...
                С    рожденья ,     до    глубоких    лет ,
                На   свете    лучше      Мамы       нет  !

                Моя милая Мамочка!