если рад - то присоединись

Анна Соул
Распахну свои объятья,
Помещу в них целый мир,
Поскорей надену платье,
Побегу на общий пир.

Туда не звали, только ждали
Каждого, кто в мир влюблен,
Кто бывал в горе - печали,
Но все так же окрылен.

И все веселы и рады,
Без причин - причина жизнь.
Нет на пире том ограды,
Если рад - то присоединись.