Вечер

Никита Луговой
Виски со льдом, сигарета...
Вечер ни плох, ни хорош.
Пусть и не надо мне это,
Все же возьму в руки нож.

Лезвие нежно поглажу,
Кровь начинает стекать.
Боли не чувствуя даже,
Я продолжаю скучать.

Тихо вокруг как-то стало...
Свет как-то ярче вдруг стал...
Комната в дымке пропала...
Abiens, abi! Финал.