5-ое марта

Денега Оксана
За полчаса ни грамма воздуха,а только никотин,
За 2 часа ни слова вслух,а только мысли,
За день ни шага вверх,а лишь причин
Поиски.И жизнь совсем зависла.
За месяц ни часов,ни времени,
А только настежь выбито окно.
За год в глазах ни тени сожаления
И после каждой мысли слово "но".

За полчаса ни грамма воздуха,а только никотин.
И я иду по улице,
здесь так светло,
Бьет по ушам звук тормозящих шин,
А кто-то просит деньги у метро...