За вас любимые, я поднимаю тост...

Сергей Мулин
 Для ... Вас  открою ,
 храм души и сердца.
Зажгу "свечение" иконок в образах
и помолюсь за Вас
" Весны " принцессы ,
 Любовь и Женщина всегда в моих стихах.
Чтоб вы не знали
 грусти без причины
   и грёзы ,
 что витают в облаках ...
Вы ' женщины и вы  Любимы
пусть Вас мужчины... носят на руках !
Я знаю
 вы порой   ранимы
теряитесь в любви
 не на словах ,
Как вы нужны и так необходимы
 Мужчинам ..,
что не знают страх .
Которые  вас ждут и любят
прийдут на помощь в трудный час
Всегда поймут
 и боль  души остудят ,
а обнимая
расцелуют вас .
Я вместе с вами пью коктейль весенний
и запахи проснувшихся берёз
Всем женщинам желаю
Настроенья...
За Вас
  Любимые
я поднимаю тост !