С тобой готова я бродить

Лариса Довбета
С тобой готова я бродить
До утренней зари.
И слушать,слушать,как поют,
Выводят соловьи.

И вспоминать тот дивный час,
Когда весна цвела.
Луна сияла лишь для нас,
В сердцах любовь жила.

И годы словно уплывая
Уводят дни, что не с тобой,
И юность снова вспоминая
Мы молодеем вновь душой.

С тобой готова я бродить
До утренней зари.
И каждый миг с тобой ценить,
Купаясь в нежности любви.