Город, в котором нас нет

Денега Оксана
Город,дома,суета,бегущие люди,
Смена погоды,слияние ночи и дня.
Город,в котором минут никогда не будет.
Город,в котором кто-то,но нет меня.
А я иду по улице грязно-белой,
Дым прожигает легкие,но любя.
Да,он пытается сделать меня счастливой
В городе,где есть кто-то,
но нет тебя.