Восьмимартошное

Елена Незванная
День женский бесконечностью отмечен,
Восьмерку только на бок положи.
Ваш  праздник будет радостью расцвечен
Мелодии оттаявшей  души.
Утихнут будней зимние метели,
Минует вешнего распутья слякоть,
Навстречу солнцу  распахните шире двери,
Не надо больше горевать и плакать.
Весна распустит нежности бутоны
И дивным ароматом лепестков
Окутает, наполнит  небо звоном
От  перелива птичьих голосов.
Лучистая улыбка засияет,
Надежда маяком засветит вновь,
И с верою, что сердце окрыляет,
Вас встретит настоящая любовь.