Шарики

Юля Володина
Исчез любовный гелий
Из недр моих – и я
Закрылась, точно в келье,
Внутри самой себя.

Душа, как шарик, сдулась,
В груди лежит без чувств.
Я к солнцу повернулась
И лучиком лечусь.

А в поднебесье вольно
Парит шаров букет.
Мне почему-то больно,
Хотя ранений нет.

Лишь вялая бесцветность,
Тягучая тоска,
Глухая безответность
Да куцая строка.

ЮВ, 04.03.14