Люблю твоих губ очертанья

Алиса Бонер
Люблю твоих губ очертанья
И сильные руки на слабых плечах.
Люблю,когда встретимся взглядом случайно
И я прочитаю в нем слово "моя".

Куда-то бегут безвозвратно недели,
За окошком снова зима...
Пусть снег заметает тревоги и беды,
А я обниму и согрею тебя.


(декабрь 2012)