Ты пришел

Олег Дождевич
Ты пришел но так не явно
Мысли наши меркнут в красках

Осознанье пробужденья
Светом утра как спасенья

Может это демон ночи
Лишь коснулся чувства плоти

И забытое виденье
Воцарилось откровеньем

Снись же снись далеким небом
И пушистым белым снегом

Прорываясь сквозь верхушки
Края леса душ заблудших

Я признаю тебя в лете
В песне новой и в куплете

И почувствовав тобою
Чувство новое земное

Замираю как мгновенье
Перед звоном пробужденья