Художник...

Люлю Мотылёк
Нарисуй меня красивой,
Нежной, ласковой, игривой.
Возьми кисть в свои ты руки
И рисуй меня, рисуй.

А потом рисуй губами,
Нежными затем руками.
Хочу быть твоею музой
Лучшею я на земле.

Ты раскрой мою всю душу,
Обещаю - не нарушу
Сладость тайны рисования,
Ненасытного к тебе желания.

Нарисуй меня красивой,
Беззаботной и счастливой,
Обними покрепче сзади
И рисуй меня, рисуй!