Артек

Ольга Морриган Подгорная
Между огней, застывших в виде гор,
В каменном плене ласковой руки
Горит неугасаемый костер,
Сжигающий земные пустяки,
Дарующий надежды теплый свет,
Крылатой мыслью уносимый ввысь...
Сияет он уж очень много лет
И ты к нему скорее прикоснись.
Согрей улыбкой, пусть между тобой
И миром всем не будет  впредь границ.
Забудь про страх и следуй за мечтой
Подобно стае легкокрылых птиц.
Дари любовь и принимай в ответ,
От воздуха хмелей, не от вина,
Ведь некрасивых в этом мире нет,
Когда душа гармонией полна,
Ведь нелюбимых здесь не может быть,
Когда ребенок, взрослый - друг иль брат.
Здесь можно о различиях забыть
И жизнь любить без поводов, а так.
Послушай, море говорит с тобой.
Оно поет куплеты прошлых лет.
Подарит кошкой гнущийся прибой
И разукрасит радугой рассвет.
Ты чувствуешь? Приходит сказка к нам.
От сердца к сердцу льется с века в век,
Зовет поближе к радостным кострам.
А имя ей, конечно же, "АРТЕК".