Нерастраченная нежность

Стэйси Ли
Нерастраченная нежность,
Нераскрывшаяся страсть.
И в глазах её безбрежность -
Можно запросто пропасть.

Ждёт, когда храбрец найдётся,
Кто захочет всем рискнуть -
И с драконом побороться,
И огонь перешагнуть.

Кто поймёт, что в ней таится,
И сумеет оценить.
Кто поможет ей раскрыться
И с собою примирить.

02.2014