Молитва...

Айвон Аурус
Дай мне, Отец Небесный, всех благ ровно столько, чтобы Душа моя не покрылась "плесенью" излишества...Пусть я буду в нищете. Только не лишай общения с Тобой. Ты научил меня ЛЮБИТЬ...Так дай мне силу, знания, умения  передавать и учить ближних моих - ЭТОМУ...Лишь Любовь имеет - смысл. Всё остальное - пыль...