Песенка за жизнь

Александр Отрадин
           - Лучше нет подарка, да?
          - Чем хмельная чарка!
 
Если жизнь одна,                Am / Hm7b5 E7
Значит - пей до дна!                Am / Hm7b5 E7
Хочешь или нет,                Gm6 / A7
Выбирай мой свет.                Dm / E
Если все напрасно,                Am / F
Значит - жизнь прекрасна!                C / E
                E7 / Hm7b5 E7
Если тянет вниз,
Пошустрее, плииз,
Голова в петле -
Детка - силь ву пле!
Если воешь на луну,
Пей до дна еще одну.

Если мало сил,
Значит недопил,
Если полон рот -
Ничего, войдёт!
Дальше - больше, захлебнись,
Людям добрым улыбнись!

Подожди, постой,
Ты почти святой,
Ты уже в раю,
Пей же, мать твою!
Это все цветочки,
А вот дойдешь до точки...

Проползешь в сортир,
Там покой и мир,
Ноги на бачок,
Мордою в толчок -
Жизнь - тюрьма,
Сходи с ума,
Похлебай еще дерьма!

Эта жизнь прекрасна -
Пей, мой сокол ясный!