А воз и ныне там. Басня

Француз Из Одессы
Провозгласил один баран:
-Доколе будет править волк?!
Пошли все вместе на майдан!!!
...подхвачен лозунг, не умолк.

Вот вышла из лесу толпа.
Взмывают страсти вверх и вниз.
Кровавой битва та была
...и многих серый волк загрыз.

Взял на себя этот злодей
И горький дым сгоревших шин,
И крики раненных людей
...убитых снайпером мужчин.

Не выдержав борьбы накал,
Своих волчат утратив всех,
В соседний лес наш волк удрал.
...повсюду ликованье, смех.

Но вот улегся шум и гам,
Умолкла бравурная медь.
Глядят,-а воз и ныне там:
...сменив волкА, пришел медведь.

Сменив (где нужно) караул
И учинив (где можно) месть,
Сдерет с баранов он семь шкур
...медведь ведь тоже хочет есть.

05.06.2014