Расширяют пространство стихи...

Елена Грислис
                1


                «Какие странные штрихи...» (Елена Войде)
                www.stihi.ru/comments.html?2011/01/08/643;

Писать о творчестве непросто,
Будь с ним и впрямь  такого ж роста.
Штрихи идут из-под сознанья...
В них всё: и муки и дерзанья!


                05.09.2011



                2


                «Я хочу быть последней женщиной» (Вита Савицкая)
                www.stihi.ru/2010/07/27/118;


Здесь нет канонов-
Одно лишь чувство:
Не мрак шаблонов,
А свет искусства!


                12.05.2011



                3



                «Шагнуть в это тёмное небо» (Ирина Ергер)
                www.stihi.ru/2009/05/01/3543;
 

Белокрылою чайкой упав с высоты,
Я в последнем дыханья рывке
Все ж увижу тебя, вмиге смерти лишь ты...
Одиноко кричащий беде! (Е.Г.) http://www.stihi.ru/2011/03/07/169

С пожеланием счастливых дней. Ирина!

                08.11.2011




                3


                «Памяти Марины Цветаевой» (Элла Гоник)
                www.stihi.ru/2010/08/01/4230;
               
 

Элла, потрясающее и вездесущее "ВЫ". И у меня в душе:

Никогда не стану
На твоем пути.
Страшная, великая...
Господи прости! (Е.Г.)http://www.stihi.ru/2011/08/31/7232).

                03.07.2011



                4



           «Войди в меня Светом и Свет отрази в зеркалах...» (Эльвира Тишина)
           www.stihi.ru/2011/10/31/7675;



Расширяют пространство стихи,
Приближая час Вечного Света.
Помоги ж замолить нам грехи
Словом ангельским девы-Поэта!

Эльвире от Елены Грислис
с теплом и благодарностью!

                01.11.2011



______________________________

Представлены ответы на стихи талантливых поэтесс, с которыми я общалась в творческом процессе.
К сожалению, одной из них - Эллы Гоник - нет в живых. Она была добрым и чутким человеком. Светлая Память!

На фото(из интернета): Элла Гоник (16.11.50 - 13.12.12).http://www.stihi.ru/avtor/ella1950;