Я своей любимой подарю букет

Варуб
Я своей любимой
             Подарю букет.
Лилий белоснежных
            Чистый, белый цвет.

Знаю, у любимой
         От цветов восторг.
Для неё я милый
         И любимый «бог».

Поцелуем нежным
         Наслаждаюсь я.
Говорю любимой:
       - Ты – любовь моя!

С праздником поздравлю
         Крепко обниму.
Мы с любимой в главном,
         Я её люблю!

И она не против,
         Целовать меня.
Мне глаза напротив
         Светят от огня.

День восьмого марта
         Я люблю встречать.
От моей любимой
         Счастье получать.