Март

Луиза Давлетшина-Галимова
   Март – первый месяц весенний
проталинки подснежниками щедро усеет,
прохладный мартовский ветер
смело прогонит печали,
смело прогонит сомненья,
радушно дверь распахнёт апрелю –
широкому половодью
чувств прекрасных и нежных!

                5.03.14г.