рука любви

Славский5
Рука,дающая Любовь...
На самом деле,- чья она?
На ней запекшаяся кровь.
И ароматные крема.

В трещинках мелких от работы.
И нежная,- для поцелуя.
Погладит и не спросит:"Кто ты?"
К другой руке,себя ревнуя.

Перстом своим Судьбы решает.
Указывает,- Вверх или вниз!
Кольцо на палец одевает.
Под платье прячет свой "каприз".

Тронет,случайно как,порою.
Иль в "грех" поманит иногда.
Так интересно знать,не скрою,-
Рука,на самом деле,чья?