Как хочу к тебе прижаться

Алиса Бонер
Как хочу к тебе прижаться
И увидеть блеск родимых глаз.
Я хочу с тобой остаться,
На всю жизнь,а не на час.

Я хочу дарить всю нежность
И быть самой самой для тебя,
И встречать с тобой рассветы,
И чтоб ночью было не до сна.

Как же я хочу к тебе прижаться
И услышав нежное "Моя!",
Я хочу с тобой обнявшись,
Не прощаться никогда!

(сентябрь 2013)