Когда впервые чикенбургер съела

Осинская Эн
Эх,Россия!

Когда впервые чикенбургер съела,
Ты на груди своей змею пригрела
И с этих  пор Ты начала хиреть,
И всякую фигню по телеку смотреть.


Очнись,Россия,и лечись!
Не там лечи,где щас болит
От змея пут освободись,
И переваришь, где бурлит!

Эй,гражданин!

Ты должен сделать своим главным делом:
Для всех людей и для себя решить
Быть нам в России целым,ЦЕЛЫМ телом,
Иль расчлененными на органы ходить???