Вспомните, мамы, какими вы были...

Марго 01
Вспомните, мамы, какими вы были -
Как наши бабушки в сад вас водили,
Как вы дружили и как вы играли.
Вы же не сразу все взрослыми стали.

Были у каждой простые игрушки:
Куклы, посуда, конструктор, зверушки.
Игр компьютерных не было вовсе,
Часто к подружкам ходили вы в гости.

Выйдя во двор, от души хохотали,
В салочки, в прятки и в жмурки играли…
Вы в целом свете счастливыми были!
Мамы, об этом-то вы не забыли?


                © Марина Балачевцева
                5.03.2014 г.