Боже, на Русь вечным светом приди!

Елена Данилова 4
Истинно, Боже, Твое изречение,
И все глаголы Твои непреложный.
Сильно и свято Твоё повеление,
Всё и всегда для Тебя, Бог, возможно.

Неоценим и велик Твой престол,
Славы сияние непостижимо.
Просим, чтоб благоволенье простёр
Ты, Бог, к России, что нами любима.

Боже, устройство Твоё нам яви,
Чистой водою омой нас от скверны.
Сердце и дух в нас, Господь, обнови.
Верой зажги, чтобы пути были верны.

С миром творимая, в Боге единая
Чтоб возродилась страна,
Чистая, Божия, неугасимая
Вера здесь в душах нужна.

Бог милосердный, земли пустые
Ты созидаешь, вновь насаждаешь.
Скажешь – пустыни цветут вековые.
Волей Своею народ умножаешь.

Просим России умножить народы.
Семя святое пускай здесь взойдёт.
Крепкими станут и сильными всходы,
C Богом  в завете чтоб жил наш народ.

Правдою сильной, во славу одетой,
С радостью в Господе, с миром, в любви
Родину видеть хотим нашу светлой.
Боже, на Русь вечным светом приди!