Душа, божественная тайна

Нэлла Демчич
Не ройся ты в чужой душе,
В своей ты разберись.
Пути различны по судьбе,
На свой путь оглянись.

Душа не терпит ковыряний,
Тем более, чужих.
Душа страдает от копаний,
Хватает ей - своих.

Душа, божественная тайна,
И только Бог, владеет ей.
Ему доступны притязания,
К частичкам душ своих «детей».