Уведу2...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уведу.....
Я тебя за собой уведу...
На вершины из разных миров
Чтобы видеть с тобой Высоту...

С Высоты покажу тебе Свет,
Где разлук, западней больше нет..
С Высотой так свободно, легко..
Все печали уйдут далеко...

Нам туманы, дожди не страшны,
Будем вместе парить с Высоты!..
С самим небом мы будем в ладу,
За собой я тебя уведу.....