Мой Сыктывкар

Алена Митина
Холодный ветер в окна снег швыряет,
Вечерний город стынет на ветру,
Меня никто здесь больше не встречает
Гостей в мой город я уже не жду.
   
Но я вернусь в мой город северный,
Развеют грусть снежинки,что летят с небес
Мой город, я вернусь, наверное,
Ну,а сейчас пою я песню о тебе!
Но я вернусь в мой город северный,
Развеют грусть снежинки,что летят с небес
Мой город, знаю – я не первая,
Кто говорит слова любви вот так тебе.

Неона свет сквозь память молча манит
Мой Сыктывкар,укутанный зимой,
Мне рук навстречу больше не протянет
И не согреет - больше он не мой.

Но я вернусь в мой город северный,
Развеют грусть снежинки,что летят с небес
Мой город, знаю – я не первая,
Кто говорит слова любви вот так тебе.
Но я вернусь в мой город северный,
Развеют грусть снежинки,что летят с небес
Мой город, я вернусь, наверное,
Ну, а сейчас cпою я песню о тебе!