Е...

Боян Борей
    (К 8 Марта)
Сложить бы мне к Вашим ногам
Души вековую усталость,
Да только душа моя там,
Где прошлое Ваше осталось...
Где, словно по небу луна,
Блуждая в предчувствии чуда,
Играет и пишет она
Любви золотые этюды...
И, как откровенье, порой
Забытая ангелом лира
Напомнит ей облик родной
По сторону этого мира...