Мой дом одинок

Алена Митина
Мой дом одинок,
Всеми ставнями спит.
Здесь за стенами нам
Ничего не грозит.
Мы одни, мы вдвоем
Про обиду забыв,
Я сквозь слезы прощу,
Я тебя возвращу.

Для меня ты другой,
Для меня ты чужой,
Все, что было - только сон.
Я гитару возьму,
Так её обниму,
Чтобы струны звучали, как стон.

Мы вдвоем, мы одни.
Как в тумане тоски
Я губами прижмусь,
Позабуду свой дом.
А мой дом одинок…
Губ сухих немота.
Обнаженность проста,
Уходя – уходи.

Для меня ты другой,
Для меня ты чужой,
Все, что было - только сон.
Я гитару возьму,
Так её обниму,
Чтобы струны звучали, как стон.