Важно человеком оставаться

Артём Тишин
Идти вперёд и не сдаваться,
Даже, когда сложно жить.
Ни перед кем не унижаться
И счастья свет вокруг дарить!

Быть хорошим, улыбаться.
В этом смысл жизни сей.
Дарить добро и не сгибаться
Под повседневностью страстей.

Легко не будет – это правда!
Бой ужасный, роковой.
Победить всё зло – отрада!
Для человеческой души любой.

Важно человеком оставаться
И счастья свет вокруг дарить.
Идти вперёд и не сдаваться,
Даже, когда сложно жить.