Любимым друзьям

Наталья Сулименко
Спасибо снова Вам я говорю,
За вновь ожившую в душе моей весну,
За встречу, где душе моей приют,
Где чашку чая мне преподнесут.
За теплоту души благодарю!
За дружбу вашу, за весны зарю.
За то, что в самый тяжкий в жизни час,
Не предали Вы, не позабыли нас.
За то, что где бы и куда бы я ни шла,
Всегда любовью Вашей спасена.
За то, что теплотой Вашей Души,
Все жизни дни моей озарены.
О Боги! Честь Вам и хвала!
Что столько в жизни видела тепла!
Что много ярких, светлых, теплых лиц,
И мир весь для меня стал без границ.
Я Вас люблю, так нежно, всех друзей,
Не гаснет пусть огонь Любви моей!
Пусть согревает Ваши  он сердца!
И множиться  пусть свет Любви, Добра!!!
Храни нас БОГ, в лихие времена,
Да Будет лишь одна ЛЮБОВЬ права!!!!