P. S. Я хочу добавить

Артём Тишин
И грянет гром, и разойдутся тучи,
И пойдёт вода с небес.
И один лишь ты промокший
Бредёшь, где нет чудес.

Писать ли просто? Без сомненья!
От души, с отрадой, просто так.
Но есть ли смысл во вдохновенье,
Когда оно приходит? «Ты что дурак?»

Воскликнет кто-то в комментарии.
Высказав, что в жизни сей.
Миллион поэтических эстуариев,
Появились благодаря лишь ей.

Но вы поймите, что не считаю:
Что муза-вдохновенье – ерунда.
Я, конечно же, вас всех прощаю:
За, порой, нескромные слова.

P.S. - я хочу добавить,
Что люблю я радоваться, жить!
Но от грусти может лишь избавить
Ручки и бумаги тоненькая нить.