Самые точные грани

Самтен Джялцен
Самые точные грани
У Платоновых тел
Этот мир идеален
Он из совершенных тел

Не идеален разум
Но только на первый взгляд
Это лишь уравнение
Пяти переменных ряд

Чтобы решить задачу
Задай непростой вопрос
Кто решает задачу?
Потом: Кто задал вопрос?

Не торопись с ответом
Спроси и смотри в себя
Помнишь ли ты своё детство?
Что живое внутри? Где тот Я?