Позволь

Иванна Глова
Только позволь - я ангелом стану.
Буду хоть птицей, хоть человеком.
Словом заштопаю старую рану,
Берегом стану. Извилистым эхом.

Только позволь - и мы полетаем,
Я подхвачу тебя за руки. Верь!
Жаль... так быстро мы вырастаем,
Но и летать мы способны, проверь.

Только позволь - крыло подарю,
С перьями белыми, нежными, сильными.
От всего сердца благодарю,
Что ты есть на Земле, подруга, любимая.

Только позволь - я буду с тобой,
Даже тогда, когда солнце не светит.
И ты, пожалуйста, останься со мной,
Чтобы держались за руки - вдруг ветер?