Обернись

Иванна Глова
Обернись - мне не встать без твоей руки.
Неужели мой робкий шепот настолько тих?
Твой не видящий взгляд рвет меня на куски.
Почему я всегда получаю тепло от других?

Обернись. Заметишь, как руки мои сплетены,
Они просят уюта, покоя, к небу взывают.
Ловят пальцами воздух. Постоянно больны.
И диагноз такой простой: Нас-не-понимают.

Обернись. Я прошу тебя вслух первый раз.
И кричу, что скучаю. Не знаю нужна ли тебе.
Сколько было красивых слов и нелепых фраз,
Но я все поняла. Это "Game over" в моей игре.