Я буду знать

Иванна Глова
Мне свою мантру чаще надо бы повторять:
Про веру в людей, про руки ладонями вверх.
О том, что любые законы надо бы соблюдать,
О том, что пока я сильна, дом мой - не ветх.

Мне подзабыть бы надо все (когда-то) права,
Когда я могла к тебе прикоснуться, сказать:
"Привет, дорогой, как же там твои острова?"
А вслух: "Привет, как дела? Можешь молчать"

Мне, откровенно подумав, не глубоко плевать,
Сейчас, что в твоей жизни внезапно произойдет.
Я ведь почувствую, когда заскрипит кровать,
И когда ты захочешь любить. ОНА ведь придет.