Боль

Иванна Глова
У этой боли нет своих обязательств,
Она, как есть, покажет свое кино.
Как есть, без всяких обстоятельств,
Сегодня, она для меня - комильфо...

Эта боль от простого слова "скучаю",
И нет от неё лекарства или спасения.
Все давно произошло, я все понимаю,
Но события эти, для меня - потрясение.

И я помню как были крепки наши узы,
Как твердил, говорил: "мы" - навсегда.
И что нет для тебя другой такой музы,
Что не бросишь, меня, дорогой, никогда.

Но ты бросил, ты - "кинул" меня, милый!
Оказавшись слабее меня во все сто крат,
И твоя любовь оказалась вдруг хилой,
И все клятвы исчезли, до сиг пор горят!

Но не только в тебе, дорогой мой, дело.
Дело еще, наверное, пожалуй, в том -
Что душа, дрожащее в конвульсиях тело.
Теперь дом для меня. Поистине... дом.

Привязавшись к тебе или к кому ещё,
Я всегда, дорогой, потом испытаю боль.
А потом получаю за год\месяц расчет;

Ты подальше меня сейчас отфутболь.