***

Диана Кручевская
Как странно от тебя не слышать слов,
Когда они нужны мне очень сильно,
Когда уж не зачем играть в любовь
И нежно называть любимый!

Когда ты сам решил,что разлюбила,
Когда отрекся от моей любви!
Ты знаешь горько забывать,а я забыла
Твое приятное "прости!"

Ты знаешь больно отпускать тебя,
Ладонь твою держа последний раз
И снова пострадать,забыть любя?
Скажи мне правду,не скрывая глаз!

Скажи,зачем ты врешь,что разлюбил?
Я чувствую тепло в твоих глазах!
Не сможешь, ты как я,все позабыть,
Смотря сурово,как тону в слезах!
 
Ты думал сердце не подскажет?
Ты думал,что душа не дернется от боли?
Но лишь они тебе расскажут,
Какие ты, и с кем поделишь доли!