Я люблю тебя Мой сон

Иванна Глова
Я смотрю на снег за холодным окном,
Как рисует мороз картины, рассказы.
И сейчас размышляю лишь об одном,
Как прекрасны бывают судьбы проказы.
Вспоминаю твои глаза. Темно карие.
Они глубже синего моря, чем океан!
Они необъятны как два полушария,
Я в них утопаю, ты знаешь это и сам.
Обнимать тебя - лучше сокровища нет.
И не страшно идти за тобой по пятам.
Я с тобой. Я иду туда где лишь свет.
Мы разделим наш общий путь пополам.
Не могу я даже словами тебе сказать,
Что я чувствую когда тебя рядом нет.
Мне так холодно, что нельзя показать
На термометре, слишком "минус" ответ.
И мы вместе дождемся Нового Года,
Посмеемся, увидев большие салюты.
Я люблю тебя, милый. Моя ты погода.
И не страшен мне даже месяц лютый.
Я держу твои пальцы - и мне приятно.
Мне не холодно лишь, когда ты со мной.
Зимнем вечером замечталась я, вероятно,
Но сегодня я знаю - дышу лишь тобой.