Акт любви к танцу

Чародея Идеевна
Танго — это вертикальное воплощение горизонтальных желаний. Вы должны прикасаться к ней так, будто кожа не ее бедрах составляет смысл вашей жизни.
Отпускать ее так, будто вырываете сердце из груди, притягивать назад так, словно хотите признаться в любви!... 
            
вроде об этом, и уж точно не о том...
 хотя вообщем об этом,
    притом только то,
       что касаемо лишь нас вдвоем.


я лишь растанцуюсь,как ты выключаешь музыку
а лучше бы выключил свет...но интригу тяни до конца...
я не рисуюсь... я уже с уверенно думаю,
что этим фантазиям не хватает лишь пару бокалов вина...

мы только вдвоем в одинокой пустнынной комнате...
и свет цветами наворачивает круги
я тебя соблазняю... и это безумие продолжается,
пока мои бедра следуют траектории выражения твоего лица.

от одного взгляда...не надо... до учащенного стука...
    не убавляй звука -
                давай лучше ускорим темпы...
на "нет" открываешь мои континенты и
стены сужаются и приближаются наши тела к...

на влажные плечи падают мои волосы...
и больше прогиб в спине,и экспрессивнее выброс руки
я чувствую  такт бьется уже у меня внутри..
ты заговорился...но не озвучил свое намерение ...
я не возражаю, и мы переходим на "ты"...

и этот паркет через час станет измятой простынью,
где страсть вступила пригрешеньем в свои права
и голос останется шепотом с легкой подступью
от придыха и мурашек до разлившегося по телу тепла

ты видишь как я дышу глубоко,
будто тобой затягиваюсь
ты слышишь как бьется мое нутро...
и око, спустившись до пола уставится намертво в...
лед тронулся - слишком хрупко мое стекло.

ляг рядом со мною и чувствуй всей кожей запахи,
где воздух солен - вспомни вкус дождевой воды
ты помнишь, щекотку мозга от острия паприки...
щепотку намека - и ты подберешь коды.

давай обойдем эту тонкую грань понимания
давай обойдемся без слов - я и так тебе все скажу
давай переступим запреты и принятые толкования
сегодня веди - ты...а я за тобой пойду...