Ничего нет

Иванна Глова
Ты вся дрожишь. От конвульсий, а может боли.
Страха давно не бывало в твоей дурной голове.
Нет сил. Нет веры. Нет слуха. Нет больше воли.
Плачешь и стонешь. Нет хепиэнда в этой главе.
Сердце опять заныло от старых кровавых ран.
Руки обхватят колени, а одеяло хрупкие плечи.
Перед глазами раскинулся знакомый, увы, туман
И не развеет его электрический свет или свечи.