Когда-то были

Агапи-Галина
На стих и песню: И где-то ждали нас Париж и Амстердам
http:///www.youtube.com/watch?v=WBjeF-v16V4

Когда-то  были  мы все из  одной семьи,
И жили мы с тобой в одной стране,
В том в городе Новосибирске, на Оби,
И гражданами были страны СССР.

От   Владивостока   и   до   Ленинграда,
Республик Таджикистан, Узбекистан,
Все  говорили  на  русском  мы,  ребята,
Узбеки приглашали за свой нас дастархан!

Куда  девалось всё, и чья заслуга в том,
Что нет огромной той  страны теперь,
Когда-то пользовались одним мы языком
И Родина была и есть – тот самый СССР.
 
Россией мы тогда её не называли,
И гражданами были страны СССР.