Любите женщин, мужики!

Варуб
Любите женщин, мужики!
Цветы, любовь дарите!
За то, что любят вас они
Вы их благодарите!

За их внимание, уют.
За нежность чувств и ласку.
За ту любовь, что вам дают.
За жизнь в любви и сказку.

Любите женщин, мужики!
В любви благодарите!
За то, что любят так они
Их всех боготворите!