Я знаю

Виктория Селиванова 47
Я знаю,Ты уйдешь..
Уйдешь однажды, навсегда..
И я возможно,даже дверь открою..
Но и закрою навсегда.
Я знаю, Ты уйдешь..
И это будет на рассвете..
Оставив пару граммов..
Пару граммов пепла.
Я знаю, Ты уйдешь..
Оставив в сердце ветер..
Оставив сладость на губах..
И аромат весны в ладонях..
И свет "тех самых"..
Твоих карих глаз..
Я знаю, Ты уйдешь.
Я знаю, туда, от куда не вернешься..
Я знаю, Ты приснишься..
..мне приснишься,обернешься.
Я прошепчу тебе "Постой"
Я припаду перед тобою на колени..
Мои губы дрогнут "Забери меня с собой"
Я не останусь, в этой мне чужой вселенной!
Я буду за твоей спиной!
Я попрошу у господа,что б не настал рассвет.
Он мне ненужен.
Тебя в нем нет.