Уведу3...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уведу.....
За собой тебя уведу...
И с тобой королевство найду,
Там где город из рода царей,
Где свободно и нету цепей...

Я тебя за собой уведу,
И достану на небе звезду,
Подарю тебе солнце с небес,
Чтобы ты в новой жизни воскрес.

Будем вместе из рода царей,
Что венчает любовь голубей,
Покажу тебе тайн красоту,
За собой я тебя уведу!.....